Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Десять причин апокалипсиса.
11:17
Десять причин апокалипсиса.

Статья участвует в конкурсе «Конец света» от Сергея Шелвина с

призовым фондом в 30 000 рублей

  

  Вот уж не один год, СМИ распространяет  информацию  и ведет активную дискуссию о конце света, который, по их мнению, наступит ровно 21.12.2012. В основном конец света обсуждается в рамках календаря майя. Слухи о конце света распространяются и, как положено, коверкаются как в испорченном     телефоне. Насмотревшись фильмов о катастрофах, Кто - то верит, и даже   готовиться к этой дате, а кто - то относиться к этой дате оптимистично. Подобные страхи отвлекают многих людей от решения жизненных проблем.   Вместо того чтобы решать эти вопросы, человек забивается в уголок, предварительно накупив продуктов, спичек и дров.

Будет ли конец или не будет? Как говориться «поживем, увидим». А пока   не стоит паниковать и  забывать о том, что даже ученые не могут сойтись   во мнении  о конце света именно 21.12.12.

На счет этого существует великое множество мнений и 2012 год  и 2013, а кто-то говорит, что конец света будет через 100 лет,  т.е. в 2112. Но над датами пускай ломают голову ученые, а я постараюсь поразмышлять, от чего этот конец света может произойти.

Итак, мой вариант 10 причин конца света.

Версия первая. Война. Две или быть может к тому моменту и три великие державы, будут обладать каким - нибудь ядерным оружием. Не придя к единому консенсусу, державы начинают войну, тем самым уничтожая все живое на этой планете.

Версия вторая. На нашу планету приземлятся пришельцы, которые захватят ее. Правительство, желая спасти землю, начнет истреблять  пришельцев, которые окажутся умнее и истребят нас первыми.


 

Версия третья. Медики начнут изобретать в очередной раз какое- нибудь по их мнению противоядие, а окажется что изобрели очередной вирус. Но до этого его протестировали на парочке добровольцев, которые не зная того начали заражать всех живых.

Версия четвертая. По заказу правительства ученые разработают ядерное оружие, при тестировании которого в атмосферу выделяться газы, что приведет в своею очередь к выпадению кислотных дождей, которые своей кислотой уничтожат  растения, а у людей вызовут неизлечимые язвы и болезни.

Версия пятая. На землю движется метеорит, масса которого превышает массу Земли в три раза. Метеорит  упадет в океан, от чего поднимется цунами небывалой высоты и, прокатившись вокруг земли, смоет все на своем пути.

Версия шестая. Парад планет. Вряд   выстроиться 10 планет, что будет угрожать всему человечеству. Во всем мире одновременно отключится электричество. Не будут работать ни интернет, ни телефон, ни компьютеры. Среди населения нашей планеты начнется всемирная паника, которая приведет к мародерству и убийствам, а правительство не сможет это остановить.

Версия седьмая. По всему земному шару прокатиться землетрясение, которое оставит в живых разве что обитателей морей.

Версия восьмая. Солнце начнет излучать мощнейшую энергию. Одновременно начнут таять ледники, отчего увеличиться уровень мирового океана. И вся наша планета превратиться в один сплошной океан.

Версия девятая. Специально для верующих в чертову дюжину, т.е.  в 13 число. Конец света придет в пятницу 13 сентября 2013 года. Просто, не из -за апокалипсиса, а просто от такого совпадения 13 числа.

Версия десятая. Она же самая страшная. Она же самая апокалипсическая. В результате парада планет, солнце сойдет с ума. Будет выброшена мощнейшая энергия. Погаснет электричество, начнут таять ледники, вследствие чего начнутся наводнения. Параллельно с этим начнется землетрясение. У людей начнется паника. Начнутся мародерства и убийства. В итоге выживет парочка человек, этакие современные Адам и Ева, которые оставят после себя какой - нибудь обычный отпечатанный в типографии календарь, а лет через 600  их потомки найдут этот календарь и вновь начнется котовасия на планете Земля.


Вот такая, вот у меня фантазия о конце света. Вообщем- то можно придумывать и размышлять о чем угодно и как угодно. Только давайте не будем забывать о том, что лишь Бог может назначить конкретную дату смерти Земли, и ни какие ученые  и экстрасенсы, и уж тем более мы простые смертные не в силах предсказать точную дату и причину,  по которой планета Земля может погибнуть.


Партнёрская система CityAds - эффективная монетизация вашего трафика

SEO блог – блог Вовки про продвижение сайтов и заработок в интернете

Просмотров: 680 | Добавил: kintev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: